高橋ひかるに彼氏はいるの?過去の彼氏は誰?ファンからの口コミや人気は!

朝の情報番組でも知られている「ZIP」の金曜パーソナリティを務めることが決まっている高橋ひかるさんですが、2014年には「全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリを受賞している国民的アイドルの高橋ひかるさんです。

礼儀正しい、はきはきとした印象でモデルを務めた経験もある高橋ひかるさんが朝の顔として「ZIP」のパーソナリティを務めるとして話題になっています。

今回は高橋ひかるさんの彼氏はいるのか?過去にはいたのか?やファンからの口コミについて調べてまとめてみました。

高橋ひかるの現在の彼氏は?

高橋ひかるさんは、あるラジオの収録のときに「恋愛経験なし」と暴露されています。

結論から先にいってしまいますが高橋ひかるさんには現在も彼氏や恋愛といった情報はないようです。

高橋ひかるさんは12歳のときに「国民的美少女コンテスト」でグランプリを取り、芸能界に入っています。12歳といえば中学一年生ですね。

現在19歳(2021年現在)の高橋さんですから、芸能界での活動も6年間になり彼氏もいたのではないでしょうか?

そんな高橋ひかるさんですが、2019年10月頃から4ヶ月ほど体調不良のため休養していました。

髙橋ひかるに関するお知らせ
弊社所属の⼥優・髙橋ひかるですが、この度、出演を予定しておりました⽇本テレビ系「ニッポンノワール-刑事Yの反乱-」を体調不良により降板させていただくこととなりましたことをご報告させて頂きます。

9⽉後半、本⼈が体調不良を訴え、病院にて医師の診断を受けた結果、年内の間、全てのお仕事を休養し体調回復に努め静養するように⾔われました。本⼈といたしましては出来る限りご迷惑をかけないよう出演を希望していたのですが、お医者様の診断もあり事務所、本⼈、お医者様で協議した結果、全てのお仕事を休業することに致しました。

関係者の皆様、共演者の皆様、そして応援して下さるファンの皆様には、ご心配ならびに多大なるご迷惑をおかけしますこと心よりお詫び申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

オスカープロモーション

このときの休養によりネット上では「妊娠した」という噂が広まっていましたが、彼氏の話や妊娠したという情報はなくデマ情報なのでしょうね。

https://twitter.com/sk8zones/status/1180086213044080641?s=20

高橋ひかるさんは12歳のときから芸能界で活躍していることもあり、忙しいことから体調を崩したというのが正しいと思われます。

ジャニーズの人たちとの共演が多いことから高橋ひかるさんの彼氏の噂が流れたのでしょうね。

ということで現在の高橋ひかるさんには、彼氏がいないというのが有力な情報です。

高橋ひかるの過去に噂になった彼氏は?

高橋ひかるさんは13歳のときから芸能界で活躍していてドラマやロケでも様々な共演者と活動していることから彼氏の情報や噂が過去にもありそうですね。どのような方がいたのでしょうか?

調べてみたのですが、韓国人との熱愛やジャニーズとの恋愛と出てきましたが、どれも信憑性はなくデマ情報のようです。

高橋ひかるさんの過去の彼氏情報は信憑性がなくデマだという確率が高いです。

12歳でグランプリを受賞されていて、芸能界での活動をするのに仕事のときは滋賀県から東京まで通う生活をしていれば恋愛する暇もありませんね。

また所属事務所のオスカープロモーションは25歳まで恋愛禁止という決まりがあるそうですので、高橋ひかるさんの彼氏情報は当分なさそうですね。

高橋ひかるのファンからの口コミや人気は!

高橋ひかるさんはファンからも愛されていて、何度も書きますが2014年度の「全日本国民的美少女コンテスト」でも8万1031人のなかから見事グランプリを受賞しています。

全日本国民的美少女コンテストといえば、上戸彩さん米倉涼子さん河北麻友子さんなどもグランプリを受賞されていて、有名な女優さんが多いですね、

その後も芸能界で活躍していましたが、特に「チオビタ」のCMでは可愛いと注目を集めて話題になっています。

その後もテレビのバラエティ番組やドラマなどで活躍していましたが、急に休業のお知らせがありましたが、2020年1月には復帰して活躍しており、2021年にはZIPで明るい姿を見せてくれるのではないでしょうか!

高橋ひかるさんの復帰後へのファンからの口コミ!

あの美女が演技力を身に着けたら、
最強だな。

ガッキーでも勝てるかどうか。

 

彼女を眺めていると、女性は顔なんだなって痛感する。

才能程、怖いものはない。

高橋ひかるのプロフィールや経歴は?

順調に、物凄い勢いで人気女優、ZIPの金曜パーソナリティに選ばれるなどして活躍している高橋ひかるさんの経歴やプロフィールを紹介します。

先程も書きましたが、一時は体調不良により休養していましたがその後も活躍しています。

高橋ひかるさんのプロフィールは?

生年月日:2001年9月22日

年齢:19歳(2021年現在)

出身地:滋賀県大津市

身長:165cm

職業:女優、モデル

血液型:O型

事務所:オスカープロダクション

活動開始:2014年~

趣味:ショッピング・ダンス・運動(バスケットボール)・バレーボール観戦

特技:ダンス

好きな食べ物:お肉(焼肉/カルビ・ステーキ)

好きな色:白・黒・ピンク・水色

滋賀県出身の高橋ひかるさんは、事務所がオスカープロモーションということもあり、先輩には上戸彩さん・武井咲さん・剛力彩芽さんなど実力のある芸能人の先輩がたくさんいます。

高橋ひかるさんの経歴は?

2019年に1度は芸能活動を休業しているとは思えないほどの活躍ぶりです。また休業の理由として「自律神経の乱れによる体調不良」とされていますが、これだけの仕事の量をあの若さでこなしていることを考えれば納得できますね。

2020年1月には無事に復活されていますが体調に気をつけて頑張って欲しいですね。今後はZIPの金曜パーソナリティということで朝早いときもあると思いますが、頑張ってください。

受賞

2014年8月:「第14回全日本国民的美少女コンテスト」にて応募総数81,031人の中よりグランプリ受賞

テレビ

2019年7月25日~:日本テレビ「スクール革命!」※準レギュラー
2019年4月~:日本テレビ「俺のスカート、どこ行った?」出演(川崎結衣役)4/20~毎週土曜
2019年3月:NHKスペシャル「詐欺の子」出演(田島玲奈役)
2018年7月~:日本テレビ「高嶺の花」出演(原田秋保役)7/11~毎週水曜
フジテレビ「パフェちっく!」主演(亀山風呼役)7/11~毎週水曜(全10話)
2018年3月~:FOD「パフェちっく!」主演(亀山風呼役) 3/31~土曜配信(全10話)
2017年:NHK 大河ドラマ「おんな城主 直虎」(高瀬役)

ラジオ

2020年10月~:初の冠ラジオ番組「髙橋ひかる highway runway」 毎週1回 30分番組
2018年4月~:TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!」<GIRLS LOCKS!> 毎週4週目レギュラー

WEB

2019年2月~:Y!mobile 放課後ドラマシリーズ「パラレルスクールDAYS」(二渡志乃莉役)全20話配信中

映画

2016年1月9日公開:全国東宝系 石橋冠監督 「人生の約束」 ヒロイン(渡辺瞳役)
映画初出演作にてヒロインでスクリーンデビュー

CM

 2018年3月~:ジェイテクト
2018年2月~:ブルボン 「ルマンドアイス」
2017年3月~:ノーリツ 「NORITZ」
2017年4月~:NORITZ「GT-C62」
2016年8月:ワンダープラネット 「クラッシュフィーバー」
2015年6月~:大鵬薬品工業 「チオビタ・ドリンク」
2015年2月:日本生活協同組合連合会 「co・op」
2015年2月:学校法人高宮学園 「代々木ゼミナール」
2015年2月:日本生活協同組合連合会 「co・cp」

その他

2018年2月:きものクイーンコンテスト2018スペシャルサポーター

2017年4月:柳屋あんず油presents「第二回黒髪美人大賞」受賞

2017年:「第96回全国高校サッカー選手権大会」13代目応援マネージャー」就任 (2017年12月30日~2018年1月8日)

2017年:平成29年 「靖国神社初詣・みたままつり」イメージモデル

2015年10月:日枝神社 「日枝神社広報大使(七五三・お正月)」就任

2015年9月:滋賀県「しが広報部長」に就任

2015年8月:環境省主催「Water Project」スペシャルサポーターに就任

まとめ:高橋ひかるに彼氏はいるの?過去の彼氏は誰?ファンからの口コミや人気は!

高橋ひかるさんの彼氏情報については、確かな情報はありませんでしたが過去にも現在にも彼氏はいなかったと思われます。

理由の1つには体調不良になるほど芸能界での仕事が忙しく恋愛する時間がなかったのではないでしょうか!

高橋ひかるさんはファンからも愛されています。一生懸命な姿やこれからは朝での顔として活躍してほしいですね。高橋ひかるさんの今後の活躍を期待しながら応援していきたいと思います。

最後に高橋ひかるさんの実家や家族は何人家族?出身中学や高校についての記事も書いていますので気になる方は参考にしてみてください。

参考:高橋ひかるの実家はどこ?家族は何人家族?出身中学や高校は?

最後まで読んでいただきありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です